Inicio Quienes Somos Formas de Pago Preguntas Frecuentes Contacto
  
 0 Productos $0.00MXP
1 Búsqueda Rápida 2



Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda Avanzada
3 4
1 Categorías 2
3 4
1 Información 2
- ¿Quíenes somos?
- Como Comprar
- Formas de pago
- Preguntas Frecuentes
- Envíos / Devoluciones
- Confidencialidad
- Condiciones de uso
- Mapa de Sitio
- Contacto
3 4
Políticas de Privacidad
 

 

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Lubeni S.A. de C.V., con domicilio en Puebla 326-1, Col. Roma, Mexico D.F., 06700 Mexico es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Puebla 326-1 Col. Roma DF DF 06700 Mexico, o bien, se comunique al teléfono 55 55535531 o vía correo electrónico a admin@elesoterismo.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: admin@elesoterismo.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.libreriayug.com/privacy.php

Fecha de última actualización: 07/09/2011

1 Compras  más 2
0 productos
3 4
1 Entrar 2
Bienvenido Invitado!

E-Mail:
Contraseña:
(¿Contraseña Olvidada?)
Nuevo Usuario
Haz click aquí
para crear una nueva cuenta
3 4
tiendas virtuales
Comercio Electronico